feature slider

dailyvideo

Eliana e Luciano Huck se encontram em noite de premiação

Na noite da última terça-feira (18), Luciano Huck e Eliana, que já tiveram um longo romance no passado, se encontraram durante a cerimônia de entrega do Prêmio Transformadores 2008, produzido pela revista Trip. O evento aconteceu no Auditório do Ibirapuera, em São Paulo. Usando a mesma tonalidade de roupa: o verde, Luciano e Eliana estavam sem seus respectivos companheiros.

O apresentador do “Caldeirão do Huck”, da Globo, não estava acompanhado de Angélica e Eliana não levou seu namorado, João Marcello Boscolli. Sabrina Parlatore, Cuca Lazarotto, Bruna Lombardi, Carlos Alberto de Nóbrega, entre outros famosos também estavam por lá. Dentre os vencedores estava o nome de Marcos Palmeira, que foi condecorado por conta de seu trabalho na fazenda Vale das Palmeiras, em Teresópolis, no local, o ator cultiva apenas alimentos orgânicos.

1 Comment:

Anônimo said...

ADORO A ELIANA.
ACHO QUE ELA DEVERIA URGENTE, REVER SUA FÃ QUE UM DIA ESTEVE NA REDE RECORD, AO LADO DO AMIGO DELA QUE ESTÁ COM DEUS DE NOME "BETO CARRERO".
VIRGINIA DE MAURO afilhada DE BETO CARRERO, esteve na RECORD para conhecer ELIANA E CHIQUINHO E BETO PREPARAVA A LINDISSIMA MENINA PARA SER A EMBAIXATRIZ DO BETO CARRERO WORLD.
VEJA ELA NO YOUTUBE SESSÃO TRAPINHAS AMIGA ELIANA.
E VEJA QUE LINDA A MUSICA NO SITE www.clubedoscompositores.com.br
DE AUTORIA "EDDY BULLOCK.
Sou evangélica da UNIVERSAL A ANOS e CONFEÇO "ELIANA" esta MUSICA É UM HINO E UM SINAL QUE DEUS DÁ PARA O PARQUE VOLTAR A SORRIR.
NA MINHA CIDADE CASCAVEL/PR, TODOS ESTAM REVOLTADOS COM OLGA BONBIOVANNI DE NOSSA CIDADE QUE ESCONDE ESTE DESEJO DO BETO CARRERO.
SOUBE POR UM AMIGO DO JORNAL LOCAL.
SÓ VOCÊ ELIANA SERÁ O ANJO DE NOSSO "DEUS".
AMEM.
FAÇA ISTO, JÁ FICO TRISTE QUANDO DEFENDO MEU REPRESENTANTE DE DEUS "EDIR MACEDO".
AGORA QUERO QUE VC NOS AJUDE A VER A MENINA VIRGINIA DE MAURO PARA COM FAISCA BRILHAR EM SEU PROGRAMA.
DEUS ESTÁ DANDO ESTE SINAL.
NEM DORMI QUANDO SOUBE QUE OLGA ESTÁ FUGINDO DE QUEM LHE AJUDOU.
A CIDADE DE CASCAVEL ESTÁ ARRAZADA.
FIQUE COM DEUS.
PAZ
GRANDE LOIRINHA ANJO.